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POLPETTE di CECI
INGREDIENTI
500 g di ceci
2 uova
1 scalogno
1 cucchiaino di senape
Pan grattato
Sale, pepe, prezzemolo
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Lasciare i ceci in ammollo una giornata.
Procedere con la cottura con Secuquick, dito di acqua e inserto, a Turbo per 10 minuti.
Rosolare i ceci per qualche minuto con lo scalogno, inserirli poi nel frullatore fino ad ottenere una crema aggiungendo sale, pepe, un filo di olio, le uova e il prezzemolo tritato. In ultimo il cucchiaino di senape.
Formare le polpette (con queste dosi ne escono 25 piccole ) e passarle nel pangrattato.
Carta da forno nella pentola e polpette; sotto gas al minimo e sopra Navigenio capovolto in modalità forno. Prima tacca per 15/20 minuti. Volendo potete girarle per far colorare bene tutti i lati.

PIZZOCCHERI
Dosi per 2 persone:
130 g di Pizzoccheri
2 Patate 7 foglie di Coste ( o verza )
Un pezzo di Burro
Salvia
3 spicchi di Aglio
150 g di Formaggio Bitto
Preparazione:
Mettere in pentola, a strati alterni, un po' di pizzoccheri, patate a pezzi e coste, fino a finire gli ingredienti. Aggiungere acqua, mischiando, fino a coprire il tutto ed ho aggiunto un po' di sale grosso.
Secuquick, temperatura Soft per 8, si spegne e si aspetta che si riapra da solo.
Infine versare il burro fuso con salvia e aglio e il bitto tagliato a dadini, mischiando bene il tutto.

CURRY DI CARCIOFI CON RISO BASMATI
Per i carciofi soffriggere cipolla e carote a dadini ( con olio ) per qualche minuto, sotto navigenio al 4. Aggiungere i cuori di carciofo e un po' di brodo, navigenio in Automatico, 5 minuti a carota. Aggiungere spezie " puro " , curry e ancora un po' di brodo per altri 10 minuti.
A piacere in ultimo si può aggiungere un po' di senape, se fosse troppo liquido un po' di farina per addensato, altrimenti lasciate evaporare.
Per il riso basmati in primis si risciacua, le dosi sono 1 di riso ( 1 tazza di caffè per una persona ) e due di brodo.
Navigenio Automatico, carota per 5 minuti, si lascio chiuso altri 5 minuti poi è pronto!